Прогнозы на PUBG



 

Так как в сети нет никакой информации о прогнозировании на молодую, но мега-популярную дисциплину ПАБГ, мы решили обратить ваше внимание на то, как работает аналитика внутри комьюнити. Найти хороший прогноз сегодня не так-то и просто: специалистов не хватает, а многие отечественные БК даже не пытаются закупать такие материалы для облегчения жизни беттеров. Конечно же, это злит и раздражает. 

Прогнозы на PUBG

Тем не менее, в сообществе не всё так плохо. Беттинг начал развиваться еще в 2017 году, который оказался более насыщенным, чем все киберспортивные годы того же Hearthstone. Конкуренция небольшая. Конечно, популярность даёт своё, но средний коэффициент на турниры доказывает, что даже новички смогут заработать на слабых ставках, а вот профессионалы побить любые личностные рекорды заработка. 

После неприятного футбольного или баскетбольного опыта, где очень часто встречается ситуация некорректного прогнозирования, специалисты боятся покупать частные прогнозы. Никогда не знаешь, что эксперт предсказал и стоит ли вообще доверять выбранному человеку. К счастью, пока ПАБГ – очень молодая игра, откровенных мошенников мало. В основном у всех реальных аналитиков есть рейтинг и одобрение комьюнити. 

Но если вы все-таки не хотите постоянно зависеть от профессионалов, рекомендуем прочитать данную статью. Со стороны взгляда опытных аналитиков, вы узнаете, как делать прогнозы ПАБГ самостоятельно и не допускать типичных ошибок. 

Прогнозы на киберспорт по PUBG 

Во многих странах ставки – настоящая традиция, поэтому прогнозы никогда не теряют свою актуальность. Хотя ПАБГ существует всего лишь два года, аналитика на его профессиональные турниры очень важна. Профи знают, что без правильного анализа ставить стабильно невозможно, потому что беттинг – не обычное развлечение, а настоящая работа. Если вы хотите делать ставки изредка, готовясь со вчера на завтра, заморачиваться с прогнозами вам не стоит. 

Прогнозы на PUBG 2

Но те новички, которые действительно заинтересованы в том, чтобы делать прогнозы ставок по Пабгу, сначала должны научиться ориентироваться в таких макромоментах:

  • Особенности карты;
  • Распределение очков;
  • Популярные тактики;
  • Сильные/слабые команды;
  • Действующие лидеры. 

Коллективов-легенд пока что нет. Очевидные фавориты могут уже на International 2020 по PUBG стать аутсайдерами, потому что игра постоянно обновляется. Весы сил меняются, к чему готовы не все киберспортсмены. Поэтому ставки на дисциплину лучше делать в лайве. Пока что в сети доступно слишком мало данных, чтобы доверять интуиции и торопиться. Если вам кажется, что исход матча не оправдает ваших надежд, делайте противоположную ставку или не ставьте вовсе. 

Прогнозы на PUBG 3

Профессионалы области рекомендуют обращать внимание на то, что букмекерская компания вам предлагает. Иногда в новостных разделах можно найти выкупленные в частном порядке статьи, где хороший аналитик спрогнозировал коэффициенты правильно. В БК постсоветского пространства обычно найти хорошие бесплатные прогнозы не получается, но всегда можно зайти на иностранные сайты. 

Помните, что прогнозисты тоже люди. Если на первых этапах вы будете ошибаться, постарайтесь не переживать об этом, потому что часто новички проигрывают из-за типичных ошибок. К примеру, фаворитизм. Даже когда вы верите в одну команду, нужно включать холодный рассудок, прислушиваться к мнениям других профи и учиться на собственных неудачах. 

Так как компания ПАБГ официально выразила желание еще больше глобализировать внутренний киберспорт, в 2020 году количество беттеров возрастет в разы, как и спрос на частные прогнозы. За неимением опыта, просматривайте стримы или уже прошедшие чемпионаты (которых было не так уж и много). Это поможет вам набраться опыта и научиться прогнозировать к турнирному сезону. 

Прогнозы на PUBG 4

Прогнозы на PUBG через ставки

Чаще всего беттеров интересует не вопрос аналитики, а коэффициент, на который лучше ставить. Важную роль отыгрывает контора и её политика, потому что лайферы могут влиять на средние соотношения. Но опытные прогнозисты учитывают и это. В соотношении с коэффициентами изучить нужно следующие виды ставок:

  • Победа;
  • Двойная;
  • Система;
  • Фора;
  • Тотал;
  • Гандикапы. 

Сначала замахиваться на азиатский гандикап или пытаться предугадать систему не стоит. Потому что они слишком сложные, а вероятность попадания в них настолько маленькая, что это даже не про вероятности, а про удачу. Так что профи ПАБГа концентрируются на тоталах. Но когда уверенности нет совсем, ставьте простую победу/поражение. Много не заработаешь, но и проиграть гораздо сложнее. 

Обычно главной ошибкой прогнозистов становится нежелание ставить. Тенденции мира беттинга нестабильные, постоянно что-то изменяется и приходят новые лидирующие стратегии. Поэтому ставки и прогнозы в киберспорте нераздельны. Даже если аналитика – ваша область, не переставайте ставить самостоятельно.